Я проснувшись, оглянулся

Я проснувшись,оглянулся
Увидел в зеркале себя
Весь опух,зачем напился?
Был наверно как свинья
Ох!мне тяжко,ломит всюду
Нужно встать,но нету сил
Нужно вспомнить,что же было
Много так,давно не пил
Блин,на ум ничто не лезет
Память будто стерли мне
Праздники?но как то рано
Точно я уж не во сне?
Ладно!встану,выпью чаю
Может что придет на ум
Неужели амнезия
Или просто тугодум?
Нужно в ванну,душ поможет
Мою память освежит
Так!на зеркале записка
Может что то прояснит
На ней ровный,бабский почерк
Я читаю-боже мой
....''за золото,бриллианты,деньги
Тебе спасибо дорогой...''
Что за черт!бегу к шкатулке...
Она пуста как моя жизнь
Держу в руках былую ценность
Тело в гневе все дрожит
Снотворное и водка
Улыбка в баре том
Вот это все сгубило
Что наживал с трудом....


Рецензии
"Я, проснувшись, оглянулся"
- Боже, где я, как и с кем,
И чего тут эта дама
Разлеглася, как тотем?!
Неужели так нажрался
Что не помню ничего
И нечаянно отдался
Этой даме, о-го-го.

Поговори хоть ты со мной.
"Тебе, спасибо дорогой"...

Александр Купидон   22.10.2010 02:07     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт)

Павел Кабанов   22.10.2010 07:25   Заявить о нарушении