Письмо железной леди или советское произведение

Проиграло мое ЦСКА
И друг оказался Брут
В душе поселилась тоска
И кошки ее скребут

Снова угрюмый вечер,
Я пьяный и хочется спать,
А утром Маргарет Тэтчер
С похмелья решил написать

Хоть эта война по газетам
Лишь только знакома нам,
Мне кажется,этим летом
В Атлантике вспыхнул Вьетнам

Выстрелы мощных линкоров
Рвали ее в тишине
Борьба современных моторов
По Вашей возникла вине

Столица Вашей колонии
Порт-Стэнли разрушен и взят,
И сотни британских "томми"
За это в земле лежат

Поздравляю Вас,миссис Тэтчер,
С победою при Фолклендах
Мне же похвастаться нечем
И потому The Ende. 

           лето 1982 года


Рецензии