Память

Ночью считаешь звёзды,
Шрамы, обиды, боль...
Жить как играть. Несерьёзно.
А на щеках - соль.
Ночью слушаешь ветер,
Шепот Луны как крик.
Он. Как удар, как боль
Из ниоткуда возник.
Был и открыт, и светел
На той иконе лик.
А ты опять на ощупь,
По лезвию. Шатко и наугад.
Спору "святая - грешная"
Не повернуть назад.
Руки раскинуть проще,
Но... разучилась летать.
Только его плечи
Память - предатель хранит,
В тёмном омуте - зарево (?)
Струнами зазвенит.
Знаешь, время излечит,
Вылечит... Бог... простит (?)

2009 г.


Рецензии
Бог-то простит... а вот время... Нет, время хреновый лекарь((

Ася Рахович   21.04.2013 19:54     Заявить о нарушении