Сериал

Включаю. Зло и добро на экране сражаются.
Смотрю. Час  за часом война продолжается.
Сегодня трехсотая серия – мы побеждаем…
А мы ли? Кто добрый, кто злой, как узнаем?

Хотели бы быть мы по жизни безгрешными?
Но как, грех несется в мир водами вешними…
Но как? – солнца свет и сиянье луны грешны;
В грехе предки наши и мы на свет рождены!

И вновь пред глазами кровь тела распятого,
Экран жжет победным оскалом проклятого.
Хотим с победителем быть и величить его?
Помни, смотря, жизнь впереди – кто, кого?


Рецензии