ОНА же есть, если так прощаются навсегда

     Ворчун Злостный

В последний раз вам говорю: - Прощайте!..
Всё кончено! Я ухожу от вас!
Не стану, дальше, мучить вас стихами,
И омрачать собою ваших глаз…
Давайте, будем сдержаны друг к другу!
Ведь, столько нами прожито, Мадам!
Но Я, клянусь, что только ваше имя,
Буду хранить в душе, как талисман!
* * *
Мадам, спасибо, что вы есть и «Аллилуйя» в вашу честь!
* * *
                М-м Полыванова :
                Ворчун! Кусочек жизни для стареющей мадам
                Ты осветил,  и в святость нежно обрамил
                Я эту память даже другу не отдам.
                Ты навсегда останешься  в ней мил.
               
                И коли сам ты веришь в моё крещенье,
                Благословлю я напоследок лаской губ
                Твоё чело с печатью и от слёз и от мучений.
                Всё впереди - твоё за то что в нежности не груб!

Весь  сериал прощается с вами,господа наблюдатели и фильма и жизни.
                Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова...


Рецензии