Всё ещё помню...

Я скучаю.
По нежным прикосновеньям,
По чувствам, по сладкому плену.
Я просто скучаю безмерно.
Я очень скучаю.

Я мечтаю.
О высях небесных, прекрасных,
О верности не напрасной,
О голосе и о ласке.
Я невольно мечтаю.

Я жду.
Впереди прохожих,
Жду радостных дней, погожих,
На счастье очень похожих.
Я просто жду.

Я верю.
Что будет чудом,
Мечта, что придет ниоткуда,
И я одинокой не буду.
Я робко верю.

Я помню.
Остались твои следы,
Твои рассветы, твои мосты,
Ссоры, объятья, мечты и ты.
Я всё ещё помню...


Любимому Алексею


Рецензии