Или так, или никак

Выжить - значит победить
Горько если ты слабак.
А иначе и не стоит жить.
Или так, или никак.

Скучно быть таким как все
И на море и на суше.
Алмаз среди угля во всей красе!
Если быть, то быть лучшим.

Сомнения любого гложут
Но умертвить в себе раба
Уверенный лишь только сможет.
Жизнь – непрерывная борьба.

Когда Господь творил всё Это
Вокруг царил один лишь мрак.
Наиглавнейший из ответов:
Или так, или никак


Рецензии