Мысли

Сметая робости каприз,
Мы предаёмся чаше бездны.
Нас сдует тихий летний бриз,
Позволит нам навек исчезнуть
Мы станем тенью, миражем,
Но всё же станем, что немало.
Мы выше сможем - и пойдём,
Пусть даже медленно, устало
И, пробираясь через мрак,
Познаем удовлетворенье,
Не познаваемое так
в том прежнем мире, в том забвеньи.
Отыщем реку жизни там,
В ней тонут все перед рожденьем,
И отдадимся вновь ветрам,
Оставив злобу, боль, сомненья

30.08.2010


Рецензии