***

До тебя я не знала любви-
Каково это быть любимой?
"Ты в глаза мне загляни",-
Послышался голос милый.
Посмотрев, не сдержалась,
До сих пор смотрю на тебя,
С каждым разом сильнее влюбляюсь,
На этой мысли ловлю я себя.
Ты так нежен, ласков и чуток,
Обаятелен добрый твой взгляд,
И только лишь я могу прикоснуться
И прошептать, как сильно люблю тебя...


Рецензии