Ожидаю, верю...

 
Есть ли ты у мея не знаю,
Просто люблю, просто верю и ожидаю.
Жду звонка ответа на e-mail фото,
Жду мужчину, мужа, просто жду кого-то.

Я не ангел и не демон ,
Фея - одиночка,
Мой почтовый ящик прост -
"Ожиданье.Леся.Точка".

Мой почтовый ящик пуст,
Не лежит письмо в нём,
Не лежит в нём также грусть,
Память о плохом.

Пусть прийдет мой почтальон,
Я открою двери,
От тебя письмо при нем,
Ожидаю, верю...

20.11.2010 г.


Рецензии