Зарядил сегодня дождь...

                октябрю, осени и В.С.
Зарядил сегодня дождь... зарядил...
Хорошо хотя бы дождь, а не снег.
Среди тысячи вечерних светил -
Где же ты, мой дорогой человек?

Зарядил сегодня дождь... и тоска...
И до дрожи жаль, что я не курю...
Нет ни радости, ни сил для броска -
Для последнего броска - к ноябрю...

Зарядил сегодня дождь... зашуршал...
Ветер зверем в голых ветках завыл...
И как будто бы замерзла душа...
Зарядил сегодня дождь.. зарядил...

21.10 2010 г. 23.28, самарская квартира.


Рецензии
Пронзительно-осенний стих...
И не столько зарядившим дождем, а замерзшей душой...

с теплом

Михаил Любавин   21.10.2010 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил) отогреваться буду потихньку))

Александра Светлова Белоножкина   22.10.2010 14:17   Заявить о нарушении