Скрипач пронзительно играет...

I
Скрипач пронзительно играет
И песни жалобно поёт,
Он душу плакать заставляет,
И в сердце очень метко бьёт.
Не пой мне скрипка о любви,
Не пой тоскливо, безутешно,
Мне душу песней не трави,
Мы люди этой жизни грешной.

Припев:
Не пой так жалобно скрипач,
По струнам грустно не играй,
Так много в мире неудач,
Любовь ушла, ты так и знай.

II
Скрипач пронзительно играет
И песни жалобно поёт,
Никто, наверно, и не знает,
Кого он столько долго ждёт,
Но сердце будто замирает
От слов, которые поёт,
Скрипач как будто умирает,
И в миг какой-то оживёт.

Припев.

20.02.2006 г.


Рецензии