Тянулась тропинка

Тянулась тропинка,как тянутся годы...
Поцелуями ног я её награждал...
Шёл не знаю куда...и зачем...ждал исхода...
Но исхода чего...я не знал...я блуждал...
По дороге рождались стихи и идеи...
Они будто заждались в моей голове
Помнил я - от идей порой люди седеют
Не в угоду годам...не в угоду молве.
Да не мне...из меня они льются...сочатся
В сердце робко стучатся, но с течением времени
Не дождавшись ответа,начинают наглеть
Громко требуют с ними скорей распрощаться    
Что и делаю...делал и сделаю впредь.
Тяжесть бремени - глупость!Сердце этим спасаю
Мой удел нужен мне...без него стану пуст
Я строкой своей тьму раскромсаю
Всё же так он мне нужен язык моих чувств.


Рецензии