Почему мне снится это?

  Почему мне снится это?
    Ночь - та, что белее света?
  Почему я так робею?
   Приказать я снам не смею...
    Почему во власти ночи
     Тяжелеют мои очи?
  Не могу расторгнуть узы,
   Паутину тех иллюзий,
    Что сковали моментально
     Этой сказкой нереальной.
  Ни ответа, ни привета...
   Почему мне снится это??
    Погружаюсь глубже, глубже...
     Ночь. И одеяло душит;
  Вырваться не хватит воли -
   Путы сна сильнее боли;
    Держат всех, кто попадется -
     До утра терпеть придется!
  Правит сон душой и телом,
   Явь осталась не у дела.
    Я тону в глубокой бездне -
     Может, это мне возмездие?
  Ни проснуться, ни взбодриться...
    Черт с тобой. Пускай уж снится.


Рецензии
хорошее изречение- понравилось своеобразие изложения

с теплом!!!

Валентина Землевская   25.10.2010 18:13     Заявить о нарушении
Стараюсь избегать заезженности.
Удачи Вам!

Артемкин   25.10.2010 23:43   Заявить о нарушении