Осколочки

 Всё ушло из памяти,
 жёлтой пеленой,
 Только трудно, знаете,
 Трудно быть женой.
 На далёкой полочке,
 Выстроившись в ряд,
 От обид осколочки
 Свечками горят.
 Я их запивала
 Горькою водой,
 Я их заливала
 грустною слезой.
 Жаркими ночами
 Холодеет кровь,
 То они случайно
 Вспыхивают вновь.
 Но молюсь упорно:
 "С нежной высоты
 Честным омофором,
 Дева, защити".


Рецензии
Защитит Вас, Лена, ДЕВА обязательно,
это их "дипмИссия", глянуть сострадАтельно.
Кто еще поможет, как не лик с иконы,
утро лишь на грани, а ты - прощЕнный)))

Виршист   22.10.2010 11:30     Заявить о нарушении