Почему так темно над Россией

Почему так темно над Россией
смысл жизни, так оголен
не рождался давно здесь мессия
и от счастья народ отдален

почему так правители скупы
в разрешении разных свобод
и министры безжалостно-тупы
раззоряют остатки слобод

чистота наших чувств не волнует
никого,даже там в небесах,
лишь холодными ветрами дует
и слезами стоит на глазах,

начиная с рожденья до смерти,
наши души все ищут приют,
но мешают какие-то черти,
а архангелы нам не поют

непонятно,какое проклятье,
заслужили мы с Родом своим,
мы мечтаем о счастья объятьях
но пока-что на месте стоим,

пусть восстанут великие души
и возглавят святой наш народ
и заклятья над нами разрушат,
и охрану дадут у ворот.


Рецензии
Спасибо Вам,Леонард,за прекрасные строки,за вашу боль и тревогу!
А правители,цари,царёчки,подцарёчки ведь не заходят на "стихиру",
не слышен им России голос!
Успехов!

Ната Ива2   26.02.2016 14:36     Заявить о нарушении
Да,хотелось бы,что-бы слышали ,хоть на генетическом уровне.

Леонард Снегов   27.02.2016 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.