Нирвана. Сумасшествие. Любовь

Очарованье. Трепет. Нереальность.
Виденье. Заколдованность. Хрустальность.
Незащищенность. Страсть. Самозабвенье.
Открытость. Эйфория. Восхищенье.
Невинность. Чудо. Нега. Безмятежность.
Восторг. Услада. Сон. Молчанье. Нежность.
Заворожённость. Кротость. Идилличность.
Ранимость. Экзальтация. Лиричность.
Веселье. Безрассудство. Наслажденье.
Пронзительность. Отрада. Преклоненье.
Блаженство. Упоенье. Сладострастье.
Мечта. Надежда. Радость. Хрупкость. Счастье.
Бред. Обожанье. Грёзы. Наважденье.
Смех. Слёзы. Благодать. Обожествленье.
Безгрешность. Умиленье. Трепетанье.
Экстаз. Безумье. Пылкость. Ликованье.
Бесхитростность. Тепло. Наивность. Сказка.
Сентиментальность. Опьянение. Ласка.
Паденье. Волшебство. Оцепененье.
Истома. Торжество. Сердцебиенье.

Нирвана. Сумасшествие. ЛЮБОВЬ!
Ту встречу описать не хватит слов…


Рецензии
Восторг, Оля!
Просто восторг!

Спасибо огромное!
:)))

Елена Бланкет   24.10.2010 07:53     Заявить о нарушении
Лена, рада, что именно у Вас стихотворение получило отклик)
Спасибо большое!)

Филатова Оля   24.10.2010 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.