Самой Первой Дружбой!

Дожди идут, словно враги,
воруют тени грусть людскую.
Но ты не плач и не грусти,
тебе весну я нарисую...

Один из нас не долюбил,
один из нас все ж не поверил,
но с каждым верно я б дружил
и расставания измерил.

Не доводил до крайних бурь,
помог с надеждою и верой,
спас от безумия и дурь
Рассеял Дружбой Самой Первой!



   


Рецензии