панихида 40 дней

а мне остаётся нажимать на "delet"ы
и лезть на стены от того,что самое большое откровение моей жезни
ты теперь называешь "играми"..
я хочу обожраться игл. я хочу подавиться иглами.
упиваясь новым,свободным временем
разменивая снова ночь на день
ты завоешь однажды
"самим собi Андрюхой" в "Наодинцi"
и тебе придётся начать колоться. или просто, банально спиться.
а рядом уже никого. успел оттолкнуть всех,кому был дорог..
неосознанный  фетиш-делать им больно. впиваться в меня. я осколок себя. осколок..
"сегодня он бросит курить и Анну"..
а я не хотела верить, что я не стану исключением.
считалась не "одной из", больная, совсем потерявшая гордость..
но что делать,ведь каждая девочка
быстро верит словам
про "каждую клеточку"..
я рубашка, я стала мала..
а кто-то так любит выбрасывать вещи..
я перчатка..да, снова я перчатка..и мною бросаются так легко.
давить в себе чувства,как крыс..
о Господи, Господи,Господи..
ты во всём этом просто завис.
глаза - холодные пропасти.
мы были с тобой-Снусмумрик и Мумми-Троль.
плакала и ждала, когда ты придёшь погреться.
столько лет безнадёжности,тупости,циклов
я хочу потерять. забыться. перетереться.
"никогда не верь,что ты можешь всё изменить"
не верь..не бойся..и не проси..молиться, всё же молиться..
40 дней..как я хоронила тебя.
вместо монет положил себе льдины в глазницы..

чувства-не крысы..
а ты так прекрасен,загадочен, непредсказуем..
о,эти безумства..
так мило..
 когда тебе 15 лет.
искать свою правду?..она уже должна жить в тебе..
моя правда во мне..не требует определений..
моя любовь во мне..ко всем...во мне..
иногда кажется, что твоя жизнь строится на чувстве вины..
и со мной ты был из-за него же.
о Боже,как грязно так думать..неправда..
надеюсь, хоть кто-то тебе поможет..

ты был самым прекрасным,что было со мной
и ты принёс мне боли столько,
что я переполнена, боль сочится.
ты сделал меня счастливой
ты сделал меня несчастной
ты заставил меня повзрослеть
а сам в 15ти, как в трясине,
и не хочешь освободиться.

я люблю тебя, на мель выброшенный, огромный и добрый кит.
ты умрёшь один. тебе одному всегда же всё больше нравится.
я вычищаю себя,как чирий. обливаюсь слезами фурацилина.
о тебе я молюсь, чтобы дал тебе сил..
оказалось,мы так непохожи
(и спасибо, тебе, Господи).
мне так жаль, но не стану ловить тебя.
когда сделаешь свой последний шаг..за край
твоей собственной пропасти.






с этого дня больше ни строчки о тебе.


Рецензии