близость

Настоящую близость не потеряешь даже между самыми дальними городами.
Её не выкинешь и не прокатаешь, не заездишь унылыми поездами.
И выключив на ночь свет однажды, ты вдруг увидишь её рядом,
а по коже всё тем же проклятым, до боли знакомым разрядом.
И тут ты за сердце, за шторы, за жизнь начнёшь руками хвататься,
кричать,
взахлёб молиться,
напополам ломаться.
Искать откуда выдернуть провод, чтобы перестало искриться,
или жилетку, в пол- литра, не меньше, чтобы в неё разлиться.
Разбиться.
О простынь,
об одеяло.
...
Утром встать,
собраться
и начать всё сначала.
...


Рецензии
мы каждый день просыпаемся, чтобы начать все сначала.
спасибо, очень понравилось.

ps терпеть ненавижу засыпать одна

Просто Алиса   22.10.2010 09:07     Заявить о нарушении