Не любовь...

                А я дрожу вся, как тростник,
                Не позволяй мне - это больно.
                Сруби меня, нет - лучше обними,
                Хоть не любя, а так...не произвольно...
                --------------------------------------

Крепким парусом ветер ловлю,
Нежный шелк одеяла хрустит,
И слова о любви говорю,
Только сердце мое не стучит.

пр:
Не стучит, не бьется
                не сердце, не душа,
А посмотреть, ну чем-же
                она не хороша?
Фигура - то, что надо
                и мысли, вроде, есть,
Но рядом с ней мне холодно
                и хочется поесть.

Надвигаются мысли веселой волной,
Ничего уж не надо - лишь каплю тепла.
И бреду я во тьме, ухмыляясь, домой,
Лишь бы только жена меня дома ждала...

прыпэв:
Не стучит,не бьется
                не сердце, не душа...

-------------------------------------------------

Это не я - это всё Л.Г. Он временами такой противный
(просто козёл)! Не перепутайте, часом...


Рецензии
прыпэв:Иванушке!

Гоша Жёлтый   26.10.2010 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.