Ты вспомнишь обо мне весенним утром

Ты вспомнишь обо мне весенним утром,
Когда пробудит душу птичья трель.
Когда, казалось бы, никто тебе не нужен,
Как прежде, не влечёт ко мне теперь.

И ты бежишь размеренно в кроссовках
Привычным  кругом, снова полон сил..
Жена, семья, любимая  работа,-
Всё как хотел,.. ты так и раньше жил!
 
Но в это утро болью нестерпимой,
Вдруг,  отзовётся в сердце звон весны.
И круг привычный сразу опостылит,
И ты свернёшь с  натоптанной  тропы.

И память, словно сладкая приманка,
Тебя  вновь к дому  моему    манит…
Но я - уже не та… Лишь ,маленькая ранка,
Порой, заноет  по отвергнутой любви…


Рецензии
Спасибо, Ирина!

Как я живу? Зачем я снова плАчу?
Я жизнь свою на слёзы жадно трачу.
Пусть лучше не дописан будет стих,
Где одиночество разъединит двоих....

Вера Щербакова 2   12.10.2020 20:26     Заявить о нарушении
Прекрасный зкс!
С теплом))

Ирина Швец   12.10.2020 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.