Ты щедрый дар мне подарил

Ты щедрый дар мне подарил,
И жизнь мою ты мне открыл,
Позволил стать самой собой.
И жизнью жить совсем другой.

Спасибо, друг мой говорю,
За все тебя благодарю.
Программу Собственности взял,
С глубин Души свей поднял.

Ее ты мощно осознал
Все понял вдруг и все узнал.
А мне позволил быть любой,
Свободной, разной, неземной.

И в жизнь идти за Облака.
И с Богом быть на все Века…

        02.01.2010.


Рецензии