Романс

Падал лепесток на изгиб плеча,
Уронила роза капельку росы,
Замечтался я сидя у костра,
Разбудил меня блеск седой луны.
Зеленел каштан в парке, у ручья,
Ветер колыхал волосы мои,
А когда-то были в парке ты и я,
На деревьях пели звонко соловьи.

Раньше на душе было хорошо,
Нам светили звёзды словно маяки,
И журчал ручей, было нам тепло,
На венок тебе я срывал цветки.
Только ты ушла, счастье унесла,
Скрыли облака от меня луну,
Лодочка твоя дальше уплыла,
Но любовь к тебе всё же сберегу!

28.12.2003 г.


Рецензии