Сомнения

Словно вишен сок на губах,
Жгуче-приторный, сладкий яд.
Напоследок - украдкой взгляд,
Болью-нежностью кровь в висках.
И песком, и осколками!
В горле - пепел.
Или яд закипевших слов (?)
И сомнения...
Сколько же?
Сколько их?!
Выдох светел...
Но где же взять сил на вдох?
Я большими шагами
В небо шагаю...


Рецензии