апрель напел

зачем я здесь? зачем сейчас
Играют струны арфы?
наверно что-то не про нас
Апрель напел вновь марту

Когда на небе светит ночь,
Луна несправедлива.
ведь Ты её, признайся дочь,
Застенчиво Красива

Идет весна во все края
вновь призывая к свету
И я спою вам не тая
Открою тайны Эти

О том, как светел этот МИР,
Как счастливо родиться,
Не за горами света пир -
Всё в танце закружится

живите - плачьте на земле,
нен бойтесь расставаться
А ветру, солнцу и луне
В ЛЮБВИ но признаться

Но я ЛЮБЛЮ свою жену
И двух прекроасных дочек!
Как и люблю свою страну
Я не расставлю точек!


Рецензии