Я буду с тобой

С тобой я буду много лет.
Стараться буду дарить счастье.
Я буду рядом в годы бед.
Беречь от разного ненастья.
С тобой я радость разделю.
И смех,и слезы,и восходы.
Поверь мне,я тебя люблю.
И это мне милей свободы.
Заброшу прошлые дела.
Былых обид сотру занозы.
Хочу дарить тебе цветы.
И пусть то будут счастья розы.
Улыбка мне теперь твоя
Дороже всех даров небесных.
И на пути к тебе, мой свет.
Не вижу стен и скал отвесных.
Нет в этом мире ничего,
Что мне теперь тебя заменит.
И даже Бог со властью всей
Того отныне не изменит.


Рецензии