Когда в вечерней мгле я за окно смотрю

Сергею Есенину


***
;Когда в вечерней мгле я за окно смотрю,
Мне хочется шептать одно лишь только имя,
Неужто я люблю? Неужто я люблю?
И вижу целый мир я словно бы впервые.

И в каждом дне весну я трепетно ловлю,
И столько красоты в привычном ощущаю,
А значит - я люблю… а значит я люблю!
Того, кого ещё я даже и не знаю.

И сжав ладони я, лишь об одном молю,
Услышь меня средь звёзд, услышь меня сквозь время,
Как я тебя люблю! Как я тебя люблю!
Всю жизнь и каждый час и каждое мгновенье...

11-12 октября


Рецензии