В сети

Ты ждешь меня в сети.
Я жду тебя в сети.
Нам некуда спешить,
Нам некуда идти...
Читаем между слов
Улыбки и тепло.
И рядом - пусть хоть так –
Границам всем назло...
Пусть время как песок -
Пространства больше нет.
Мы больше не одни
Пока есть интернет...
Ты ждешь меня в сети.
Я жду тебя в сети.
И пусть через экран
Нам пальцев не сплести...
И пусть не дрогнет звук,
Повисший в тишине...
И не увидишь свет
В моем ночном окне...
Но, сколько же всего
Могу тебе сказать!!!
И снова буду ждать...
И ты... ведь будешь ждать?


Рецензии