Мы?

Город осенний летает во сне,
Стаями птицы сбегают от вьюг...
Просто, понятно и мне и тебе -
Наша любовь уезжает на юг.

Наша любовь – лишь незрелый роман,
Тихая грусть и изжившая страсть,
Наша любовь – просто сладкий обман,
Взрыв гормональный -  тебе ли не знать.

Сняты барьеры, спасибо тебе
Просто за то, что ты был у меня.
Мечется город в предутреннем сне.
Только не мой ты, и я – не твоя…


Рецензии