Ты. Не. Прочтешь

;Ты.* Не.* Прочтешь.*

Сейчас* - потом не надо.*

Я звать устал - солжешь

Опять.* Ты мне не рада.


Прости.* За тезис.* За упрек.*

Тебя обидеть не хочу,*

Но в жизнь, что я сейчас влачу,

Тебя завлечь бы я не смог.


;* Паузы

;


Рецензии