Дождь

Ночь прошита дождём
Словно стёганый плащ.
Шелест его как плачь.
А мы снова чего-то ждём...
Мы вдвоём под твоим зонтом,
Мы стоим... или мы плывём?
За туманом уходит страх.
Серым утром острей поймём,
Что остались в разных мирах.
А пока серебрится дождь
Будет зонт и от губ тепло.
Я как-будто смертник-пилот
С неба в землю за твою ложь.
За искристую синь в глазах,
За горячую боль в груди,
За кипящую кровь в висках,
За желание не уходить...
Ночь взорвётся ударом молний
То ли тонем, то ли летим (?)
Я опять на твоём пути,
Не остаться и не уйти!
Молнии... Дождь... Агония...


Рецензии
"То ли тонем, то ли летим (?)
Я опять на твоём пути,
Не остаться и не уйти!!
Это очень удачно Эльвира!

Александр Чуев   25.10.2010 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Ценю).

Эльвира Терра   25.10.2010 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.