Зимний вечер

В предзимнем зареве берёзы!
Играют росы на ветвях …
Мои душевные занозы
Под утро обратятся в прах …

Утихнет мой усталый ропот …
Исчезнет он к исходу дня …
Лишь благодушный звёздный шёпот
В ночь убаюкает меня …


Рецензии