Ветер

Ветер стучится. Войди.
Волосы мокрые тронь,
Руки мои разомкни,
И не дыши на огонь
Яркой свечи на столе,
И светлячка в груди,
Наперекор судьбе
Крепко меня обними.
И защити ото всех
Бед, и несчастий, и зла.
Боже, прости мой грех,
Жить без любви нельзя.
...Пламя свечи убьёт
Алый рассвет, шутя,
Разлука без стука войдёт
И уведёт тебя...


Рецензии