Мудрость беспамятства

Извечна мудрость русского народа,
В чём же она сейчас заключена?
В том что на злато не проходит мода
И  пьянством изувечена страна?

Достойная проведена работа -
Семьдесят лет бесчинства октября,
КПСС проявлена забота
И реки крови пролиты не зря.

Весь генофонд потерян безвозвратно,
Уклад разрушен варварской рукой,
А нас зовут туда где правил властно
Иосиф с криминальною братвой.

Режим безбожный в памяти народной
Запомнился дешевой колбасой,
А нынешний от совести свободный,
Право-наследник мерзости былой.

                2010г.


Рецензии