Как мало времени...

Как мало времени сказать,
Любовь сладчайшую передать,
Некогда его милого не отпускать,
И любить его пусть он и простак,
Ну что тут поделать,
Если это так?

Мало времени, опять спешим,
Куда то в заледенелую даль,
И опять тихий шорох по крыше,
Не ужели это пробежали мыши?

Нет это все холодный безжалостный дождь,
Он как всегда сероватый и безрадостный,
Он о том что мы не погрузимся в дрожь,
И я вновь и вновь повторяю,
Мой не доверчивый я тебя теряю,
Хоть я тебе и сильно доверяю,
Но дверь тебе я не отворяю.


Рецензии