Одноклассникам

Я надеюсь , мы будем друзьями!,
Помогая друг другу во всём ,
Нашей дружбы священное пламя
Через всю нашу жизнь пронесём!

Будем помнить друг друга , ребята ,
Не бросая друзей в море бед!
И хранить будем бережно , свято
Память всех ,вместе прожитых ,лет!

Разойдётесь своими стезями,
Взрослой жизни прилежно учась …
Не теряйте же связи  с друзьями ,
С кем вы учитесь вместе сейчас!


Рецензии