Ты...

Ты мальчишка жестокий и наглый,
В то же время нежный и славный.
Но ты как гром среди ясного неба.
Жизнь бывает временами свирепа.
Эх, приятель ты мой постой.
Скажи, что связывает меня с тобой.
Почему в полумраке пустом,
Словно, птица, белым махая крылом,
Ты являешься мне ниоткуда,
Мыслями, заполнив чашу сосуда.
Но ты почти сразу исчезаешь,
Словно на щеке снежинка таешь.
Ты как будто бы мираж среди пустыни,
Ты как слова, написанные на латыни.
Ты ведь есть, но мне тебя не понять
Видно надо просто все это принять.

07.07.10
© aNGel


Рецензии