Отпусти душу в рай...

Пусть вечность длится каждый миг,
В объятиях твоих я таю,
Твой поцелуй меня настиг
Лавиной страсти. Замираю.
Я пью нектар твоей души,
В глазах небесных растворяюсь,
У счастья, у любви твои черты,
Как в зеркале, в тебе я отражаюсь.

И что там будет впереди,
Я вовсе не желаю знать.
Мы день украли у судьбы,
И за него весь мир отдать.
Пусть вечность длиться каждый миг,
В объятиях твоих я таю...
Рождённый страстью, рвётся крик,
И душу в рай я отпускаю...
 


Рецензии