Годы наши...

Годы наши молодые,
Что ж так быстро вы прошли!?
Стали волосы седыми,
Да и внуки подросли...
   Вечна смена поколений -
   Мы приходим, чтоб уйти;
   Главное,чтоб мы сумели,
   В душе Бога обрести.
Чтобы мир в ней воцарился;
Тогда Божья благодать
Сможет к нам сквозь зло пробиться
И добром в нас воссиять.
   И пошлет Господь нам силы
   Свои страсти усмирить;
   Чтоб, живя в сем грешном мире
   Научились мы любить.


   


Рецензии
И пошлёт Господь нам силы--и.т.д.-Хорошее и доброе стихотворение.Спасибо!

Валентина Василько 2   10.11.2010 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.