Сама себе творец...

В твоих руках податлива была,
Лепил ты из меня всё то, что ты хотел…
Нежна, отзывчива, порочна и глупа,
Но глиной быть не мой удел…

Вот пелена исчезла на глазах.
В прах обратился мой роскошный замок.
Исчез мой ад, что душу тихо грел,
И рай, что источал зловонный запах.

Теперь сама творец своих деяний,
И боль моя целителем была…
Осталась только горечь расставаний,
И ныне, как и прежде я одна…

12/04/2010г.


Рецензии
............. лучше быть одной, чем марионеоткой .........

Евгений Зеленин   24.11.2010 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.