***

Серость дождя лишь прекрасна тогда,
Когда сердце горит от любви,
                не всегда
То унынье ты чувствуешь ,
                видишь...
Лишь когда пусто в душе,все узришь
                и услышишь
 А, когда сердце забьется любовью
 То и дожди льются песнею звонкою ...


Рецензии