Капли страсти

С тем поцелуем под дождем всё изменилось сразу.
Случайность эту приравняли они к слову сладость.
 
В нем было столько чувств, акцент на страсть конечно
Они давно забылись там, где молнии менялись внешне.
 
Гроза и гром играли в небе, но ни капли страха
Под ливнем он, она стояла в вымокшей рубахе.
 
С ресниц слетали капли. По телу кровь бежала
И жадно впившись в губы, она его ладонь сжимала.
 
Истекая лаской ливня, она своё тепло дарила,
И трепетно прильнув к груди, его с ума сводила.
 
Той ночью были на мгновенье влюблены вдвоем,
Но та любовь ушла с тем поцелуем под дождем.


Рецензии