Осень, Россия-

Осень,Россия-
Асфальт,небо,тучи-
Стихи точку ру-
Удобный мне случай.
Вырозить мысли.
Стать "чем то" и "кем".
ФутуРусским взысканьем,
В избежаньи проблем.
Вбиваю посылы-
Из "недр нутра"
Понять бы хотелось-
"К чему б это я?"
А может мне просто нужно понять-
Зачем? И кому?- Всё это писать.
Тихонько пытаюсь-
Пытаясь молчу-
Пальцами ,word,
Клавиатура, стучу.

Час номер раз,
Номер два,вот и третий.
В мозгах кипятком "набухает" скандал,
Кто же мне этот мотив подсказал?
О том чего "нет"
Чего "есть" и "не будет",
О том- "что такое" и "кто" эти люди?
О том- что такое-"Отчизна","Страна",
"Русский","Победа","Святая Земля".
Цепким,тяжёлым и до боли Святым,
Образ России былой воскресим,
Давай же ударим,размахом копья-
По "нечести чёрной"-
Чей образ "змея"!


Рецензии