Выбор

На свете нас много: веселых, печальных,
Быстрых, ленивых, красивых и нет.
Как человеку найти свое счастье?
Это всей жизни, поверьте, секрет.

Выбор судьбы очень труден и сложен,
В сердце надежда все время живет.
Жаль только, срок нашей жизни ничтожен...
Лучшее - дальше, наверное, ждет?!


Рецензии