Актриса

Всем ребятам из нашего театра "Превращение" посвящается. Я о вас помню...

Во мне умирала актриса.
Мучительно, долго и зло.
Менялись то позы, то лица,
То мрак на душе, то - светло...

Актриса во мне умирала,
В агонии прожитых лет.
С собой, уходя, забирала
Надежды угаснувший свет...

Во мне умирала актриса.
Прошло только несколько лет.
Менялись то позы, то лица...
Струился не гаснущий Свет!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.