Свинья или стерва...

За рулём сидит мужчина,давит весело на газ...
А навстречу так красиво,едет девушка,прям - ас...
Лишь машины поравнялись и открылись окна в след...
Женщина-"Свинья" - сказала,"Стерва" донеслось в ответ...
И пожав плечами мило,девушка вклучила джаз...
В зеркало глаза скосила и прибавила чуть газ...
А мужик поехал дальше до упора по газам...
В поворот вошёл умело,округлилися глаза...
Прямо посреди дороги развалилася свинья...
Тормозить уже всё поздно,мужчина бог тебе судья...
Машина в дребезги и рожа,а всё-таки была права...
Девчушка та,что на дороге,предупредила,как смогла...
Мораль историии всей этой...Мужчины слушайте советы...
Ирина Бейтель.


Рецензии