***

пять часов на дисплее телефона...
вечер? утро?
какая разница, впрочем
я уже не спрошу,
убегаешь из дома,
прямо плечи как будто
по спине ярый ветер полощет...
я свечу погашу,
а ты вместе с ней
в моем сердце затушишь окурок...


Рецензии