мой Казанова

Сквозит, сквозит
От души и до пяток
Судьба горит
не требует взяток
Свербит, свербит
У самого горла
Луна горит
Горит слишком долго
Сквозит, сквозит
От сердца до слова
К тебе бежит
Ты мой Казанова
Стучит, стучит
Вибрирует пульсом
Огонь кипит
Иди, не сутулься
Транзит, транзит
От Кубы  к Ростову
Ты мой бандит
Ты мой Казанова


Рецензии