Прощальное

Подальше от ненужных глаз
Во тьме безмолвной исчезаю.
Что плачу я в последний раз,
Сама себя вновь убеждаю.

А ветер в комнате моей
На раны посыпает солью...
Уже прошло немало дней,
Но я ещё не свыклась с болью.

Твои слова мне режут душу,
Меня сжигает холод твой.
Но свой обет я не нарушу...
Клянусь: отныне ты - чужой.

Ведь сердце заново не склеишь,
Осколки чувств не соберёшь.
Ты возвращаться не умеешь,
К другому берегу плывёшь...

Я всё простила, только память
Во мне упрямо воскресает.
Она должна сгореть, растаять,
Но вдруг безжалостно терзает.

Но всё же знаю, что когда-то
Господь укажет верный путь,
Простит грехи: в чём виновата,
Даст от тревоги отдохнуть...

...И пусть однажды повстречаю
На краешке большой Земли...
В глазах прочтёшь:я не скучаю,
Друг друга мы не сберегли.


Рецензии
Юлёныш!Чувствуется сразу,что писала ДУШОЙ!!!!столько переживаний.Тут даже не сюжет взял верх,а чувства, которые ты пыталась передать!
но мне понравилось! Держись,дружок,мы все через это прходим....увы..
обнимаю,Мила

Мила Машнова   20.12.2010 18:21     Заявить о нарушении
Писала действительно то,что чувствовала...
спасибо=)
с теплом,Юлия

Юлёныш   04.03.2011 00:13   Заявить о нарушении